Логин, Email или тел.:

Пароль:

Новости от AT THE GATES

Шведы At the Gates, только что завершившие мировое турне в поддержку своего последнего альбома "At War With Reality", на своей официальной страничке в Facebook сообщили об уходе из группы одного из основателей, гитариста Андерса Бьёрлера.

Цитата (Сообщение от группы)
Мы официально сообщаем, что Андерс Бьёрлер более не является участником At the Gates. Разумеется, он всегда будет частью дружной семьи At the Gates, но с этого момента он больше не будет участвовать в жизни группы.

Мы благодарны ему за все, что испытали вместе, за все записи, песни, выступления, за всю радость и прекрасное время, проведенное рядом.

Мы, оставшиеся участники группы, уже начали работу над продолжением "At War With Reality". У нас уже готово три вещи, и выбрана тема для нового альбома.

Написанием материала раньше всегда по большей части занимался Йонас, и мы уверены, что новый материал будет полностью соответствовать стандартам, установленным нашими предыдущими записями. И это здорово!

Мы все ещё испытываем горячее желание создавать дэт-метал вместе, и играть на сцене перед нашими поклонниками, и будьте уверены мы продолжим это делать даже с большей силой.

Для записи нового альбома, который мы намерены закончить в начале 2018 года, мы надеемся найти замену Андерсу. Мы уже начали прослушивания и будем держать вас в курсе. Скопировано с Dark-World.ru.

Сам Андерс тоже написал небольшое сообщение, в общих чертах объясняющее его уход.

Цитата (Сообщение от Андерса)
Просто, чтоб не было недомолвок: я ухожу из At the Gates навсегда.

Страсть оставила меня. В будущем я, может быть, опубликую более длинное заявление по этому поводу, но в данный момент, я думаю, этого достаточно. Это моё личное решение и, оно на 100% связано с музыкальной составляющей.

Воссоединение 2008 года, последующие выступления и запись "At War With Reality" здорово помогли нам вспомнить друг о друге и вывести нашу дружбу на новый уровень, и я буду помнить об этом.

Я также хотел бы поблагодарить всех тех, кто был рядом все эти годы, помогал нам и поддерживал нас.

Большое вам спасибо!
О группе At the Gates
Группа At the Gates
Этот шведский квинтет из Гётеборга, исполняющий мелодик-дэт-метал, был основан в 1990 году. Наряду с In Flamеs и Dark Tranquillity, группа была одним из первопроходцев Гётеборгского звучания. В команду к тому времени входили вокалист Томас Линдберг, гитаристы Андерс Бьорлер и Алф Свенссон, басист Йонас Бьорлер и ударник Адриан Эрландссон. Томас Линдберг и Алф Свенссон до этого успели засветиться в дет-блек-метал-группе Grotesque, которая в 1990 году расформировалась.
Добавил meloman.sky | Просмотров: 2263