Логин, Email или тел.:

Пароль:

Возрождение MECHANICAL POET

Лекс Плотников, недавно выпустивший дебютный альбом своего проекта Last Fighter, на официальной страничке группы в ВК объявил о возвращении к жизни Mechanical Poet.

Спустя почти 8 лет после своего внезапного исчезновения он вдруг прислал новое письмо.

Седьмой альбом Mechanical Poet будет называться "The Midnight Carol That an Imp Has Sought". И он опять будет волшебным. Скопировано с Dark-World.ru.

P. S. Пока я не знаю, кто будет принимать в его записи участие помимо меня. Не думаю, что это будут музыканты из старых составов — у всех у них своя жизнь, которая бесконечно далека от Поэта и каторжного труда, который сопряжен с переложением его историй на музыку. Скорее всего я почти все сделаю сам, хотя персонажей в новом альбоме много, они очень разные, и без гостей всяко не обойтись. Как бы там ни было, работа началась. Всех с первым днем весны!
2 марта 2017 г.
Https://vk.com/mechanicalpoet
О группе Mechanical Poet
Группа Mechanical Poet
Группа (в формате исключительно студийного проекта) была образована весной 2002 года Лексом Плотниковым (гитара, бас-гитара, тексты) и Томом Токмаковым (ударные) под названием Glazemaker. В июне 2002 года проект записывает свою первую демонстрационную запись "Trace Of The Dead Leaf". Позднее, после ухода первого вокалиста В. Трифонова, к MP присоединяется Максим Самосват (Эпидемия, Lady Prowler).
Добавил meloman.sky | Просмотров: 1619