Логин, Email или тел.:

Пароль:

Одной строкой #57 (19.02.2017 - 26.02.2017)

Подборка новостей за прошедшие недели (19 февраля - 26 февраля 2017).
Источники к новостям, как обычно, выделены в названиях групп.

Новости:

• Юха Райвио (Swallow the Sun, Trees of Eternity), Мика Карппинен (ex-HIM) и Томи Йоутсен (Amorphis) создали группу Hallatar и уже подписали соглашение с Svart Records на выпуск дебютного альбома "No Stars Upon The Bridge" этой осенью. Идея и лирика альбома будут основаны на стихотворениях и поэмах Алии Старбридж. Скопировано с Dark-World.ru.

Accept на своей официальной страничке в Facebook сообщили о завершении работы над новым полноформатным альбомом.

• Американские ветераны трэша Demolition Hammer размышляют о выпуске первого более чем за 20 лет полноформатного альбома. Об этом они рассказали в интервью немецкому журналу Rock Hard во время круизного фестиваля 70000 Tons of Metal.

• Индийцы Skyharbor сообщили о выпуске своего нового альбома "Sunshine Dust" этой весной.

Igorrr подписали соглашение с Metal Blade Records на выпуск нового полноформатника "Savage Sinusoid" этой весной.

• Канадские мастера трэша Infernal Majesty, празднующие в этом году 30-летие, наконец, определились с датой выпуска своего долгожданного альбома "No God". Пластинка появится на прилавках 14 апреля на High Roller Records.

• Амалия Бруун, более известная как единственная участница проекта Myrkur, вместе с продюсером Рэндаллом Данном отправилась в студию Black Tornado (Копенгаген, Дания). Выход нового альбома намечен на осень 2017 на Relapse Records.

• Итальянские пауэр-металлисты Sailing To Nowhere опубликовали список гостевых участников своего нового альбома "Lost in Time", выходящего в середине апреля на Underground Symphony. Среди прочих на пластинке засветились Фабио Леоне (Angra, Rhapsody), Роберто Тиранти (Labyrinth) и Дэвид Фольчитто (Stormlord).

• Ученые, открывшие недавно новый ископаемый вид гигантского червя, дали ему название в честь басиста Cannibal Corpse Алекса Вебстера - Websteroprion Armstrongi - судя по всему, за его свирепость и пугающий вид. К слову, палеонтолог Мэтс Эрикссон, руководящий исследованиями, уже подарил двум своим предыдущим ископаемым открытиям имена Лемми Килмистера и Кинга Даймонда.

Dying Fetus сообщили об окончании работы над своим новым творением, выход которого ожидается летом на Relapse Records.

• Отечественный лейбл Metal Race запустил сообщество в ВКонтакте, где будет публиковать собственные релизы в цифровом формате (как в mp3, так и в формате lossless вместе со сканами буклета)

Новые треки:


Nightbringer - Misrule


Gruesome - Fragments of Psyche


Azarath - At The Gates Of Understanding


The Moth Gatherer - This Providence Of Bones


Ghost Bath - Thrones


Ayreon - Everybody Dies


Warbringer - Shellfire


Fit For An Autopsy - Iron Moon


Lost In Grey - New Horizon


Funeralium - Slowly We Crawl Towards Crumbs


Театр Теней - Другой день..


Nightrage - In Abhorrence


Witchcraft - Истина рядом



23 февраля исполнилось 55 лет Майклу Вилтону (Queensrÿche)!

26 февраля 2017 г.
Добавил meloman.sky | Просмотров: 4473