Логин, Email или тел.:

Пароль:

Одной строкой #56 (12.02.2017 - 19.02.2017)

Подборка новостей за прошедшие недели (12 февраля - 19 февраля 2017).
Источники к новостям, как обычно, выделены в названиях групп.

Новости:

Nile сообщили об уходе Далласа Толер-Уэйда, отыгравшего в группе почти 20 лет и решившего полностью сосредоточиться на своем проекте Narcotic Wasteland. Его место в группе займёт гитарист/вокалист Брайан Кингсленд, который будет выступать с группой в ближайшем турне с Overkill по Америке.

• С 12-ой попытки Megadeth, наконец, выиграли Грэмми в номинации "Best Metal Performance" за песню "Dystopia".

• Родители из боливийского города Санта-Крус-де-ла-Сьерра нарекли своего новорожденного сына в честь своей любимой группы Iron Maiden. Отец ребенка объяснил это тем, что получив такое имя, его сын "непременно будет сильным и полным энергии, и будет бороться за достижение своих целей". По паспорту новорожденный будет зваться Iron Maiden Дюран Руиз.

• Группа Виктора Смольского Almanac приступила к записи своего второго альбома, выход которого запланирован на это лето на Nuclear Blast.

• Британцы Power Quest подписали соглашение с Inner Wound Recordings на выпуск своего долгожданного нового альбома в октябре этого года.

• Long Branch Records во второй половине апреля выпустит вторую работу французов Uneven Structure "La Partition".

• Титаны деткора Oceano подписали соглашение с Sumerian Records на выпуск своего нового альбома, релиз которого ожидается в конце весны.

Тоббе Энглунд (ex-Sabaton, ex-Winterlong, ex-Star Queen) совместно с Metalville Records 10 марта выпустит свою сольную работу "Sold My Soul".

• Гитарист Каспери Хейккинен сообщил об уходе из U.D.O. по личным причинам.

• Американцы Ashes Of Are, в составе которой экс-участники Iced Earth Мэтт Барлоу и Фредди Видалес, расстались с барабанщиком Вэном Уильямсом. Также группа сообщила, что в ближайшее время появятся и другие, более приятные новости. Скопировано с Dark-World.ru.

• Гитарист Мэтт Холленберг (John Zorn, Cleric), вокалист Дерек Ридквист (The Faceless), басист Лиам Вилсон (The Dillinger Escape Plan, Starkweather) и барабанщик Эли Литвин (Intensus, Deveykus) явили миру новую группу под названием John Frum. Первая работа коллектива “A Stirring in the Noos” увидит свет в мае на Relapse Records.

• Греки Acherontas сообщили об окончании работы над своим новым альбомом.

• Шведские металлеры The Haunted вместе с продюсером Рассом Расселом в марте засядут в студии Parlour (Кеттеринг, Великобритания), где начнут запись своего нового альбома, выход которого можно ожидать в конце года на лейбле Century Media.

• Испанцы Altarage, порадовавшие в прошлом году своим дебютником "NIHL", перешли под крыло Season Of Mist и готовят к выпуску свою вторую работу ближе к концу текущего года.

• 31 марта на Ipecac Recordings выйдет живой альбом Isis "Live VII". На пластинке, которая выйдет ограниченным тиражом, будет 9 вещей, записанных в Мельбурне во время фестиваля Soundwave Festival 2010 года.

Новые треки:

SikTh - No Wishbones


Saille - Benei ha'Elohim


Liv Sin feat. Schmier (Destruction) - Killing Ourselves to Live


Dodecahedron - An Ill-Defined Air Of Otherness


Artificial Brain - Synthesized Instinct


Frailty - With the Deep Ones I Descend


Demonic Resurrection - Kurma - The Tortoise


Kobra And The Lotus - Gotham


Gruesome - Fragments of Psyche


Firespawn - Blood Eagle


Evocation - The Coroner


Distillator - Estates of the Realm



Джейсон Рэйни (Sacred Reich) 14 февраля отметил 50-летие!



17 февраля исполнилось 45 лет Ларсу Йёрану Петрову (Entombed, Entombed A.D.)!


19 февраля 2017 г.
Добавил meloman.sky | Просмотров: 6552