Логин, Email или тел.:

Пароль:

Новости от LAKE OF TEARS

Вокалист и гитарист Lake Of Tears Даниэль Бреннар на своей официальной страничке в Facebook рассказал о последних новостях из стана группы, которая, судя по всему, в нынешнем составе доживает последний год.

К этому все шло довольно долгое время. И вчера ожидание закончилось. По сути, это была уже простая формальность. Мой старый боевой товарищ Йохан, сломленный тяготами жизни, вынужден направить свои силы и энергию в другое русло и посвятить себя другим делам.

Такие дела, друзья. Мы всегда знали, что этот день наступит. И вот он пришел.

Я рад, что в душе осталась большая пустота. Теперь появилось место для чего-то нового.

У меня готово 9 песен, которые мы, скорее всего, запишем и выпустим до конца года. Возможно, в последний раз?

И о проекте, не связанном с Lake of Tears. В ближайшее время будет готова демка, над которой мы в данный момент работаем со старыми друзьями. Я думаю, через месяц. Скопировано с Dark-World.ru... или около того.
13 февраля 2017 г.
Https://facebook.com/thelakeoftears
О группе Lake of Tears
Группа Lake of Tears
Группа Lake Of Tears была образована в мае 1992 года участниками двух дэт-формирований из Буроса, Carnal Eruption и Forsaken Grief. В оригинальном варианте состав "озера слез" выглядел так: Даниэль Бреннар (вокал, гитара), Йонас Эрикссон (гитара), Микаэль Ларссон (бас) и Йохан Одхьюс (ударные). Спустя год после старта музыканты записали демо, которого оказалось вполне достаточно, чтобы заполучить пятиальбомный контракт от фирмы Black Mark. Той же зимой за пару недель команда состряпала первую полнометражку, подготовленную в студии Sunlight с продюсерами Томасом Скогсбергом и Матиасом Лодмальмом (Cemetary). Работа имела непричесанный думовый саунд и особого впечатления на публику не произвела.
Добавил meloman.sky | Просмотров: 4724