Логин, Email или тел.:

Пароль:

THE DILLINGER ESCAPE PLAN попали в автомобильную аварию

Инцидент произошёл возле польского города Радомск около восьми часов утра. The Dillinger Escape Plan направлялись на концерт в Краков. В припаркованный на обочине микроавтобус группы врезался грузовой автомобиль.

В результате ДТП пострадали 13 человек: это музыканты, их персонал (в т.ч. одна беременная женщина) и водитель грузовика. Скопировано с Dark-World.ru. Все они доставлены в больницу в стабильном состоянии. Больше всех досталось водителю врезавшегося автомобиля, он получил травмы позвоночника, многочисленные ссадины и ушибы. У водителя микроавтобуса перелом ключицы. Выступление в Кракове было отменено. Полиция проводит расследование на вопрос наличия алкоголя в крови водителей.
Группа The Dillinger Escape Plan
Смешав хардкор новой школы, прогрессив-метал и фри-джаз в один коктейль, группа The Dillinger Escape Plan стала пионером жанра, окрещённого впоследствии математическим хардкором. Группа собралась в марте 1997 года после развала группы «Arcane», в составе Бен Вейнман (Ben Weinman) — гитара, Адам Долл (Adam Doll) — бас, Крис Пенни (Chris Pennie) — ударные и Димитрий Минакакис (Dimitri Minakakis) — вокал. Через некоторое время был записан дебютный диск «The Dillinger Escape Plan», а группа активно выступала в клубах среднего запада и северо-запада Америки.
Добавил Golden Thorn | Просмотров: 2244