Логин, Email или тел.:

Пароль:

Одной строкой #54 (23.01.2017 - 05.02.2017)

Подборка новостей за прошедшие недели (23 января - 5 февраля 2017).
Источники к новостям, как обычно, выделены в названиях групп.

Новости:

• Финские металлисты Insomnium в июле на фестивале Ilosaarirock в Йоэнсуу вместе с симфоническим оркестром отыграют последний альбом "Winter's Gate".

Amenra вместе с Билли Андерсоном в бельгийских Арденнах записывают новый альбом "Mass VI", выход которого намечен на этот год на лейбле Neurot Recordings.

• Шведы Graveyard спустя полгода после распада возвращаются в строй, правда без барабанщика Акселя Сьоберга, который решил сосредоточиться на своем проекте Big Kizz.

• Британцы Iron Monkey возвращаются с первым за последние почти 20 лет полноформатным альбомом. Пластинка выйдет во второй половине года на Relapse Records.

Cynic и Century Media в ближайшее время выпустят сборник всех своих демок под названием "Uroboric Forms - The Complete Demo Collection". Также альбом будет включать в себя две ранее не издававшиеся композиции.

Ne Obliviscaris сообщили об уходе своего басиста Брендана Брауна из-за "личных разногласий с другими участниками группы". По заверениям команды это не повлияет на сроки выпуска нового альбома, выход которого ожидается в первой половине года.

• 28 января от рака легких скончался бывший клавишник Black Sabbath Джефф Николс. Ему было 68 лет.

• Голландские металлисты Shylmagoghnar подписали соглашение с мэйдждором Napalm Records на выпуск своего второго альбома "Transience" в этом году. Скопировано с Dark-World.ru.

Secrets Of The Moon сообщили о возвращении одно из основателей Ларса "Daevas" Плегга, покинувшего группу в 2008 году.

• Napalm Records сообщили о подписании контракта с швейцарцами Samael, которые готовятся выпустить свою долгожданную новую работу в этом году.

• Голландцы Apophys вместе с Юмой Ван Экеленом (Exivious, Pestilence) в ближайшие недели отправятся в студию, где начнут запись своего второго полноформатного альбома.

• Season Of Mist сообщили о подписании контракта с блэк-металлистами Merrimack и готовятся выпустить долгожданный новый альбом французов в этом году.

• Норвежцы Sarke в ближайшие недели отправятся в студию для записи своего нового полноформатника.

• Датчане Ferocity представили своего нового драммера Миккеля Кристенсена, а в апреле готовы отправится в студию Antfarm для записи третьего полноформатника.

Barren Earth под присмотром Виктора Сантуры в марте отправятся в студию Woodshed (Фютр, Германия).

• Компания Stance запустила в продажу брендовые носки с дизайном Slayer, Motörhead и Iron Maiden. Носки вышли в серии "Legends of Metal Only" и стоят 18 долларов за пару. Рисунок на носках взят с обложек альбомов «Motörhead», «Iron Maiden» и «Show No Mercy».

• Британские металлисты Xerath сообщили о прекращении деятельности. Перед уходом группа записала и выпустила прощальный сингл "Regret".

• Французские дэт-металлисты Benighted рассказали о замене гитариста. На место одного из двух оставшихся основателей команды Оливера Гэбриела пришел Фабьен Десгардинс (Infected Society).

Black Sabbath 4 февраля отыграли свой последний прощальный концерт в родном Бирмингеме на арене Genting и сообщили об окончании всякой деятельности.

• Бергенский (Норвегия) фестиваль Blastfest, который должен был пройти 22-25 февраля, официально отменен из-за низких продаж билетов, несмотря на заявленное участие исполнителей с мировым именем (Katatonia, Devin Townsend Project, Leprous и других).

Mayhem и Peaceville Records в апреле выпустят концертный альбом "Live In Sarpsborg", записанный 28 февраля 1990 года

• Московские пауэр-металлисты Троя сообщили о смерти одного из основателей группы гитариста Владимира Будника. Ему было 33 года.

Новые треки:


Havok - Hang 'Em High


Havok - Ingsoc


Dodecahedron - Tetrahedron - The Culling Of The Unwanted From The Earth


Pallbearer - Thorns


Mastodon - Sultan's Curse


Mastodon - Show Yourself


Ayreon - The Day That The World Breaks Down - The Source


Lethe - The First Corpse On The Moon


Novembers Doom - Plague Bird (Hamartia)


Windswept - Shrouded in Pale Shining, So Sleeps Infinite Ancient Steppe


Suicide Silence - Silence


Evocation - Children of Stone


Lock Up - Desolation Architect


Disperse - Surrender


Damnation Plan - Reality Illusion


Svart Crown - Khimba Rites


Xerath - Regret


Sinner - Battle Hill


Butterfly Temple - Открытая дверь


АТОМ–76 feat Lexx & С Терентьев – Вне закона



27 января отметил 60-летие Яник Герс (Iron Maiden)!

5 февраля 2017 г.
Добавил meloman.sky | Просмотров: 4489