Логин, Email или тел.:

Пароль:

Одной строкой #52 (8.01.2017 - 15.01.2017)

Подборка новостей за вторую неделю 2017 года.
Источники к новостям, как обычно, выделены в названиях групп.

Новости:

Morbid Angel, записывающие в данный момент новую пластинку, официально сообщили о присоединении 28-летнего Скотта Фуллера (Abysmal Dawn, Annihilated, Errorgeist) в качестве постоянного барабанщика команды.

• Шведские металлисты Spawn of Possession отметились на своей страничке в Facebook небольшой записью о том, что группа все ещё существует и, судя по всему, медленно работает над новым материалом, который, впрочем, в этом году ждать не стоит.

• Анжела Госсоу в интервью французскому изданию Hard Force рассказала, что в 2018 году по окончании работы с Arch Enemy, менеджером которых она остается, планирует заняться новым метал-проектом.

• Бельгийцы Saille анонсировали выпуск очередного концептуального творения под названием "Gnosis" в ближайшее время.

• Хакан Скогер (Headplate, Passenger) стал сессионным басистом In Flames на время начавшегося 10 января европейского турне.

• Щведы Avatarium отправились в студию Gröndahl в Стокгольме, где начали запись своего нового полноформатника, выход которого анонсирован на ближайшую весну на Nuclear Blast.

• Австрийцы Edenbridge отправятся в февральский заплыв 70000 Tons Of Metal вместе с Стефаном Гимплом (Crystallion) в качестве сессионного басиста.

• Шведы Antarktis, в составе которых Тобиас Нетцер (In Mourning, October Tide) и Бьорн Петтерссон(In Mourning), подписали контракт с Agonia Records на выпуск дебютной работы, над которой в данный момент ведется работа.

Дэйв Мастейн записал вокальную партию для нового альбома Body Count, метал-группы известного рэпера Ice-T. Скопировано с Dark-World.ru. Пластинка, получившая название "Bloodlust", появится в начале весны на лейбле Century Media.

• Итальянцы Black Therapy сообщили о замене одного из основателей команды гитариста Даниеля Риццо на Андреа Маталони.

• Датские металлисты Anubis Gates сообщили об окончании работы над своим новым творением.

• Бывший фронтмен Thy Art Is Murder Крис МакМахон присоединился к выступлению группы на австралийском фестивале UNIFY. Насколько реально воссоединение пока непонятно, но судя по сообщению сессионного вокалиста Локлана Уотта "все счастливы".

Новые треки:


Pryapisme - Tau Ceti Central


Pillorian - A Stygian Pyre


Aborym - Slipping Through The Cracks


Nightbringer - Serpent Sun


Born Of Osiris - Glorious Day


Six Feet Under - Sacrificial Kill


Liv Sin - Let Me Out


Firewind - Back On The Throne


Mutiny Within - Silent Weapons


Place Vendome - Light Before The Dark


Svart Crown - Transsubstantiation


Mors Principium Est - Apprentice Of Death


Witherfall - Nobody Sleeps Here...


Patria - Axis


Cirith Gorgor - Bi Den Dode Hant



14 января Закк Уайлд отметил свое 50-летие!

15 января 2017 г.
Добавил meloman.sky | Просмотров: 5222