Логин, Email или тел.:

Пароль:

ALESTORM взялись за написание пятого альбома

Шотландские метал-пираты Alestorm засели в студии, дабы записать свой пятый полноформатный альбом. Весь январь квинтет под предводительством Кристофера Боуса (Christopher Bowes) проведет в студии Alpaca Ranch Recording в Орландо (штат Флорида). Продюсером диска, получившего название "No Grave but the Sea", выступит бессменный Лассе Ламмерт (Lasse Lammert), работающий с группой фактически с момента ее основания. Скопировано с Dark-World.ru. Кроме всего прочего, альбом станет дебютным для венгерского гитариста Мате Бодора (Máté Bodor), присоединившегося к команде в 2015 году и знакомого слушателям по проектам Overload и Wisdom.

Забавный комментарий по случаю планируемого альбома Alestorm разместили на своей страничке в Facebook.

Цитата (Alestorm)
Наконец наступил тот момент, когда мы должны были бы произнести, что этот альбом будет гораздо мрачнее и тяжелее, чем предыдущие работы, но, вероятнее всего, это не будет правдой. Зато он полон эпических песен о пиратах, пьянстве и псевдонаучной крипто-географии.

Информация об обложке альбома, трек-листе, и дате релиза должна появиться в ближайшие недели и месяцы. Релиз выйдет на Napalm Records.
7 января 2017 г.
Facebook.com/alestormband
О группе Alestorm
Группа Alestorm
Alestorm — это фолк/пауэр-метал-группа из города Перт, Шотландия. Песни Alestorm посвящены пиратам, и свою музыку они называют "Настоящий шотландский пиратский метал" (англ. True scottish pirate metal). Возникла под названием Battleheart в 2004 году. После выпуска двух мини-альбомов они, в 2007 году, присоединились к Napalm Records и переименовали себя в Alestorm.
Добавил Jolly | Просмотров: 1517