Логин, Email или тел.:

Пароль:

VEKTOR остался в одиночестве

Для американской prog/thrash-металлической группы Vektor старый год закончился фактически распадом, потому как незадолго до наступления Нового года все участники проекта, за исключением его основателя Дейва ДиСанто (Dave DiSanto), покинули состав.

В соответствии с заявлением музыкантов, их выход из проекта не явился следствием какого-либо конфликта или драматических событий, скорее в основе "внезапного раскола" лежит "невозможность следовать достигнутым ранее рабочим договоренностям". Поблагодарив фанатов, Блейк, Фрэнк и Эрик, пообещали вернуться на сцену уже в качестве участников других коллективов.

Подробная информация на сегодняшний день отсутствует, однако Дейв ДиСанто поспешил успокоить фанатов, объявив, что это не станет концом группы. Фронтмен группы продолжит творческую деятельность уже с новым составом, развивая свое собственное прогрессивное видение на thrash-металл.

Цитата (Dave DiSanto 28 декабря 2016 года на страничке в Facebook)
Прошу прощения у всех, кого обеспокоило сообщение, опубликованное сегодня ранее. Vektor не прекращает своего существования. Скопировано с Dark-World.ru. Я начал писать песни для Vektor еще в 1999 году и до сих пор пишу для него. И до тех пор, пока жив я, Vektor не умрет.

Я ценю все, что Блейк, Фрэнк и Эрик сделали, чтобы помочь взлететь этому кораблю. Я благодарен также всем моим товарищам, которые работали в группе до них: Вилли, Пабло, Майку и Киану.

До встречи в турне!
2 января 2017 г.
Metalinsider.net
О группе Vektor
Группа Vektor
Vektor - трэш-метал-группа из Темпа, Аризона. Отказываясь классифицироваться в любой металлический поджанр, Vektor использует множество запутанности, виртуозность и совершенно уникальный звук. Их дебютный полноформатный альбом "Black Future" был выпущен 17 ноября 2009 на NY's Heavy Artillery Records.
Добавил Jolly | Просмотров: 2511