Логин, Email или тел.:

Пароль:

Компания TEAM ROCK уходит со сцены

Компания Team Rock находится в процедуре банкротства. В связи с этим такие издания, как Metal Hammer, Prog и Classic Rock находятся под угрозой закрытия. На данный момент уже уволено 73 сотрудника, что составляет половину от всего штата.

Увольнения не могли пройти без скандала, так как они проходили без выходного пособия. Скопировано с Dark-World.ru. Отчасти это объясняется тем, что долги Team Rock превысили 12 миллионов фунтов и сама компания проходит процедуру банкротства. Однако многие очень близко к сердцу восприняли такие жесткие меры, тем более в канун Нового Года, открыв краудфандинговую кампанию для уволенных сотрудников редакции.

Инициатором выступил лидер группы Orange Goblin, который поддерживает ребят в трудной ситуации, мотивируя остальных тем, что оставшиеся внезапно без работы люди всячески способствовали развитию метал-сцены, а сейчас время метал-сцены хоть чем-то помочь им.

Очевидно, что нынешние форматы изданий себя исчерпали. Путем трудных решений медиа-мир обретет свою собственную форму, которая будет более жизнеспособна. Есть вероятность, что журналы могут выкупить, либо произойдет какая-то реорганизация, но пока все только осмысливают новые реалии. Возможно, талантливые сотрудники найдут себя в других современных изданиях. Нужно верить только в лучшее.
25 декабря 2016 г.
Добавил Изгнанник | Просмотров: 2023