Логин, Email или тел.:

Пароль:

Антология 1914

Blackened doom/death-проект 1914 был собран в 2014 году, спустя столетие после начала Первой Мировой войны, в городе Лемберг (Австрия), ныне Львов (Украина), и творчество группы всецело посвящено событиям Великой Войны (как называли ее современники).

Заявив о себе дебютным альбомом "Esсhatology Of War" (2015) и сплитом "Ich Hatt Einen Kameraden" (2016) с американцами Minenwerfer, участники 1914 решили переиздать перечисленные релизы с дополнительными материалами, ранее нигде не выходившими. "Esсhatology Of War" от Mazzar Records - это собрание всех на сегодняшний день релизов группы в виде лимитированного диджипака с двумя CD, включая неизданные демо-версии песен, ремиксы, и кавер на (внимание!) Nirvana.

"Esсhatology Of War" от Mazzar Records это:

CD 1:
"Esсhatology Of War" (2015)
На дебютном полноформатнике 1914 сделали акцент на передачу атмосферы 1МВ войны, использовав множество сэмплов и звуков с аудио-носителей того времени; на историю солдата, который гибнет в бессмысленной мясорубке. Скопировано с Dark-World.ru. В альбоме есть треки про защитников Вердена, про первую в истории стратегическую бомбардировку Лондона немецкими цепелинами, про известное рождественское перемирие в окопах 1914 года, и про то, что не все были рады ему. Каждая песня - это история. История жизни и смерти. История, которая описывает события столетней давности, что, как пазл, складываются в единое целое - эсхатологию смерти.

CD 2:
"Für Кaiser, Volk und Vaterland" (2016)
Часть I
Часть 1914 на сплите состоит из двух песен. Первая - "Karpathenschlacht" - посвящена Карпатской Зимней операции и боям немецких и австро-венгерских войск, в частности дивизий УСС в их составе, против РИА и казаков в Карпатах зимой 1914 - летом 1915 годов. Второй трек - "8 × 50 Mm. Repetiergewehr M.95" - про снайпера УСС, вооруженного винтовкой Манлихер 95, и про то, как он уничтожает солдат РИА, что штурмуют гору Макивка.

Часть II
В цифровой миньон вошли неизданные ранее демо-версии песен 1914, ремиксы на песни из дебютного альбома и кавер-версия песни Nirvana.
16 ноября 2016 г.
Shop.mazzar.ru/product/1914
О группе 1914
Группа 1914
Группа 1914 была образовна во Львове в 2014 году, в год столетия со дня начала Первой мировой войны. Непосредственно эту тему группа и выбрала в качестве основы для своего творчества. О концептуальном подходе говорит и то, что все музыканты взяли в качестве псевдонимов воинские звания и имена солдат различных стран-участниц Первой мировой. Музыканты собрались опытные, так, например, один из гитаристов играл в стоунер-групе Johny B Gut, а барабанщик Сергей отметился в Kroda. Музыкально 1914 представляют собой блэк-метал с сильным влиянием дум-дэта.
Добавил samopromotion | Просмотров: 5517