Логин, Email или тел.:

Пароль:

Новый альбом JASON BECKER

Американский гитарист-виртуоз и композитор Джейсон Беккер, который в течение 27 лет болен амиотрофическим боковым склерозом, планирует выпустить студийный альбом летом 2017.

Конечно, это возможно только при участии гостевых музыкантов, среди которых будет много известных персон, а также это будет зависеть и от его здоровья, уровня энергии и многих других факторов. Джейсон также хотел бы записать видеоклипы на пару песен, если это представится возможным. Скопировано с Dark-World.ru. Продюсером снова выступит его близкий друг и товарищ Дэн Альварез.

В связи с этим был запущен краудфандинг-проект на платформе indiegogo.com, где собирают средства в размере 75000 долларов. Любой желающий, не равнодушный к творчеству Джейсона Беккера, сможет оказать поддержку и внести свой вклад в создание этого альбома.
27 октября 2016 г.
Https://facebook.com/jasonelibecker
О группе Jason Becker
Группа Jason Becker
Судьба этого музыканта довольно трагична, и вряд ли кому можно пожелать оказаться на его месте. Джейсон Бэкер родился 22 июля 1969 года. Его папа играл на классической гитаре, а дядя Рон неплохо исполнял блюзы, так что у паренька было у кого поучиться. Впервые Джейсон взял инструмент в возрасте пяти лет, и с тех пор с ним уже не расставался. Юный Бекер мог репетировать по 10 часов на дню, а среди его кумиров числились такие личности как Боб Дилан, Стиви Рэй Воэн, Эрик Клэптон, Джефф Бек и Эдди Ван Хален. Когда Джейсон учился в шестом классе, он очень хорошо освоил технику и играл на школьных танцах и в кофе-хаусах. В шестнадцать лет Джейсон познакомился с другим талантливым гитаристом, Марти Фридманом. Парни имели схожие музыкальные вкусы, быстро сдружились и организовали совместный проект Cacophony.
Добавил Беккер | Просмотров: 3471