Логин, Email или тел.:

Пароль:

Одной строкой #50 (01.10.2016 - 20.10.2016)

Подборка новостей за прошедшие недели (1 октября - 20 октября 2016).
Источники к новостям выделены в названиях групп.

Новости:

Марти Фридман сообщил об окончании записи своего 13 сольного альбома. По заявлению музыканта, на альбоме стоит ожидать целый ряд гостей, среди которых будут: Mutoid Man, Йорген Мюнкебю (Jørgen Munkeby) из Shining и Джинкс (Jinxx) из лос-анджелесской Black Veil Brides.

• Совсем недавно стало известно, что Metallica ещё задолго до съёмок 3D-фильма и выпуска игры "Guitar Hero: Metallica" работала над видео-игрой для Play Station 2, Xbox и PC. Она называлась "Damage Inc." и поступить в продажу должна была 2005 году, но что-то пошло не так и игру решили не выпускать и забросить.

Abbath сообщил о старте репетиций на родной студии в Бергене к записи нового альбома, пообещав выпустить новый релиз уже в следующем 2017 году.

• Ветераны тевтонского трэша Kreator анонсировали новый альбом, который получил название "Gods Of Violence", пообещав выпустить его уже в январе 2017 года. На официальном сайте стартовал обратный отсчет до начала приёма предзаказов предстоящего релиза. Тур в поддержку альбома стартует в феврале вместе с Sepultura, Soilwork и Aborted.

• Шведские блэк металлисты Dys Inbunden поделились фотографиями из студии, в которой завершилась запись третьего полноформатного альбома. Его выход запланирован уже на ближайшее время.

• Лэйф Эдлинг из Candlemass поделился датой выходе нового мини-альбома "Never Machine" под вывеской его нового сольного проекта The Doomsday Kingdom. Релиз стартует 25 ноября 2016 года при поддержке немецкого лейбла Nuclear Blast.

• Один из безымянных участников Ghost поделился планами группы на ближайшее время. После окончания Северного тура по Америке коллектив отправится в студию для записи своего четвертого полноформатного альбома, выход которого ориентировочно намечен на 2017 год.

• На Кикстартере стартовал сбор средств на съемку документального фильма о Марти Фридмане. Кампания намерена собрать минимально 60 тыс. долларов, а максимально - 220 тыс. долларов, ссылаясь на различные бонусы для фильма.

My Dying Bride отмечают своё 25-летие выпуском книги "A Harvest Of Dread", выход которой стоит ждать 9 декабря. Она будет содержать 92 страницы о становлении группы и также 5 CD с различными раритетными записями, демо, концертными выступления и любимыми песнями самих участников группы. Скопировано с Dark-World.ru.

• В рядах шведов Persuader пополнение. Новым гитаристом стал Фредрик Маннберг, ранее игравший в Nocturnal Rites и Gillotine. Он пришел на замену Даниелю Сундбому, который не так давно покинул группу. Сейчас коллектив работает над новым альбомом.

• Американские чернушники Goatwhore сообщили, что скоро отправляются в студию для записи своего нового альбома, выход которого намечен на начало 2017 года.

Corrosion Of Conformity уже сейчас во всю трудятся на записью нового десятого альбома. В ходе одного из интервью Майк Дин сказал, что есть 25 идей, 12-15 из которых и станут новыми песнями на альбоме.

Новые треки:

Overkill - Our Finest Hour


In Flames - Trough My Eyes


Drescher - Unten


Skálmöld - Vanaheimur


Sirenia - The 12th Hour


Vicious Rumors - 1000 Years


Black Vul Destruktor - Spectral Shadows


Vader - Parabellum


Dirkschneider - Midnight Highway


Burning Point - Master Them All


Words Of Farewell - My Share Of Loneliness


Diabol Boruta - Wietrznik



19 октября исполнилось 40 лет Джо Дюплантье (Gojira)




17 октября Сергею "Борову" Высокосову исполнилось 50 лет! (Boroff Band, Коррозия Металла)

20 октября 2016 г.
Добавил Eternal Bleeding | Просмотров: 9236