Логин, Email или тел.:

Пароль:

Одной строкой #49 (24.09.2016 - 1.10.2016)

Подборка новостей за прошедшую неделю (24 сентября - 1 октября 2016).
Источники к новостям выделены в названиях групп.

Новости

Iced Earth представили своего нового гитариста Джейка Дрейера (White Wizzard, DeadRingers Guild, Kobra and the Lotus). Он заменит ушедшего недавно Троя Сила и примет участие в записи новой пластинки, а в ноябре группа в обновленном составе выступит на немецком Hammerfest.

• Росс Долан в интервью The Rockpit рассказал, что на новом альбоме поклонники группы "услышат все, что они ожидают от записи Immolation". Также Росс отметил, что работа над пластинкой завершена и её можно ожидать в январе будущего года.

• Американцы Today Is The Day подписали соглашение с The End Records на выпуск своего десятого номерного альбома в будущем году.

• Украинские металлеры Balfor пополнили ряды подопечных французского лейбла Drakkar Productions, а в начале будущего года группа намерена выпустить долгожданный студийный альбом.

Chrome Waves реанимировали первоначальный состав, подписали контракт с Foreign Sounds, с которым переиздадут единственный миньон, и уже в следующем месяце отправятся в студию Basement Rage (Индианаполис).

Iron Maiden к Хэллоуину запустили в продажу маски своего талисмана Эдди. Попугать знакомых можно за $59.9.

• Американские металлисты Arkaik сообщили о присоединении к группе басиста Адама Рётлисбергера, который заменит на этом месте Айвана Мангуйю (Continuum, Deeds of Flesh, Insanity).

• Ветераны экстремального метала Crest Of Darkness на лейбле My Kingdom Music 2 декабря выпустят свою седьмую работу "Welcome The Dead".

• Эпопея вокалиста Tyr Хери Йонсена и видео, на котором он участвует в разделке выловленного кита, продолжается. К бойкоту неравнодушных поклонников и "зеленых" присоединились и владельцы немецких клубов, где этой осенью должны состоятся несколько концертов островитян. В данный момент один концерт отменен точно и ещё 5 находятся под угрозой срыва. "Такие люди не будут выступать на нашей сцене" - говорится в сообщении владельцев одного из клубов.

• Джок Уолгрен стал постоянным барабанщиком Amon Amarth.

• Американцы The Kennedy Veil приняли в свои ряды нового вокалиста Монте Барнарда (ex-Alterbeast, ex-Soma Ras) и пообещали в следующем году порадовать поклонников новым материалом.

• Британские мастодонты Manilla Road сообщили об уходе из группы басиста Джоша Кастилло, игравшего в группе последние 6 лет.

Luca Turilli’s Rhapsody пересвели и готовят к переизданию свой последний студийный альбом "Prometheus, Symphonia Ignis Divinus" в системе Dolby Atmos. По сообщению Nuclear Blast, это будет первый в истории музыки подобный опыт. Над новой версией диска, выходящего 9 декабря этого года, работал Крис Хелл (The Scorpions, David Bowie, Bryan Adams). Сами музыканты подготовили к этому релизу приятное дополнение в виде 2-х дискового живого выступления "Cinematic And Live", записанного в 2012 и 2016 годах в Италии, Франции, Испании и Германии. Скопировано с Dark-World.ru.

Новые треки


Ravencult - Beneath the Relics of Old


Noveria - Utopia


Blindead - Ascend


Cellar Darling - Challenge


Cellar Darling - Fire, Wind & Earth


Devast - Chaotic Proliferation


Vorna - Aalloista


Malignancy - Antiquated Vernacular


Burial In The Sky - Galaxy of Ghosts


Sacred Steel - Let There Be Steel


Escarnium - Omnis Mortuus Est


Shape of Despair - Shadowed Dreams


Theocracy - Wishing Well


Crowbar - Plasmic and Pure


Аркона - Под Мечами


Riverside - Where The River Flows


Civil War - Road To Victory


Khonsu - A Jhator Ascension


Animals As Leaders - The Brain Dance


Черный Обелиск - Осень



25 сентября 40 лет назад вышел альбом Black Sabbath "Technical Ecstasy"!



А 29 сентября отметил 30-летие альбом Iron Maiden "Somewhere in Time"!

2 октября 2016 г.
Добавил meloman.sky | Просмотров: 6988