Логин, Email или тел.:

Пароль:

Фабио Леоне покидает RHAPSODY OF FIRE

Легендарный вокалист Фабио Леоне (Angra, Vision Divine) сообщил о своем уходе из Rhapsody Of Fire, группы, в которой провел почти 20 лет своей жизни и записал 11 студийных альбомов.

Дорогие друзья, поклонники, коллеги.

Месяца 3-4 назад я предупредил участников группы, и теперь с тяжелым сердцем должен рассказать вам всем о своем решении покинуть Rhapsody Of Fire. Не существует слов, чтобы описать те чувства, которые я испытываю к группе, и я горжусь что являлся частью большой главы в библии пауэр-метала. Для меня пришло время начать новую главу, как музыканту и человеку. Я желаю ребятам из Rhapsody Of Fireвсего самого наилучшего, чтобы их магия после моего ухода стала ещё сильнее.

Спасибо Алексу и Хольцу за эти 20 лет... Спасибо Роберто за дружбу и Алессандро за искренность и честность. Скопировано с Dark-World.ru.

Под новой главой Фабио, вероятно, подразумевает новую группу Eternal Idol, в которой помимо него участвуют Ник Савио (ex-Hollow Haze), Камилло и Джорджия Коллелуори (Hollow Haze) и Андреа Буратто (Hell In The Club, Secret Sphere). Дебютная работа коллектива "The Unrevealed Secret" выйдет 2 декабря на Frontiers Music Srl.
29 сентября 2016 г.
Https://facebook.com/rhapsodyoffire
О группе Rhapsody Of Fire
Группа Rhapsody Of Fire
Rhapsody Of Fire - итальянская группа, исполняющая музыку в стиле симфонический пауэр-метал. Изначально коллектив был основан под названием Thundercross, затем был переименован в Rhapsody. В 2006 году группа была вынуждена сменить официальное название на Rhapsody of Fire в связи с угрозой иска к названию как к торговой марке.
Добавил meloman.sky | Просмотров: 3457