Логин, Email или тел.:

Пароль:

Одной строкой #48 (17.09.2016 - 24.09.2016)

Подборка новостей за прошедшую неделю (17 сентября - 24 сентября 2016).
Источники к новостям выделены в названиях групп.

Новости

• Выход нового альбома Overkill "The Grinding Wheel" перенесен с ноября 2016 на февраль 2017 года, а в ноябре увидит свет первый сингл - "Our Finest Hour".

• На неделе появились упорные слухи о развале американских дет-металлистов Malevolent Creation. Весточка пришла от коллег по цеху Incantation, которые сообщили об отмене большого совместного турне со стороны Malevolent Creation. Вскоре стало известно, что команду покинул басист Джейсон Блакович, впрочем судя по метал-архивам, в группе вообще остался только гитарист Фил Фаскиана. Никаких официальных заявлений или сообщений о происходящем в группе пока нет.

• Финские трэшеры Bloodride совместно с Inverse Records 25 ноября представят свой новый альбом "Planet Alcatraz".

• Индийские металлеры Demonic Resurrection начали кампанию по сбору средств на выпуск своего пятого студийного альбома в феврале будущего года. Также группа сообщила об уходе из группы клавишника Mephisto.

All That Remains также начали собирать деньги на PledgeMusic для выпуск нового полноформатника.

• 2 декабря на на выйдет третья работа американцев Worm Ouroboros "What Graceless Dawn". Альбом записан в студии Earhammer под руководством Грега Вилкинсона.

• Исландцы Wormlust сообщили о завершении работы над новым полноформатным альбомом "Hallucinugenesis".

• Джон Хаум (ex-Agalloch), Стефан Паркер (Maestus/ex-Arkhum) и Тревор Мэттьюз (Uada/ex-Infernus) запустили новый проект Pillorian. Парни уже трудятся над дебютной пластинкой, ожидать которую можно в будущем году на Eisenwald Records.

Motorhead в сотрудничестве с Camerons Brewery ближе к концу года запустят в продажу свое очередное алкогольное творение под названием "Road Crew". В этот раз этикетку легендарной группы повесят на американский светлый эль с 4.5% алкоголя внутри.

Testament в поддержку своего нового альбома "Brotherhood Of The Snake" запустили браузерную игру с одноименным названием. Игра представляет собой известную всем "змейку" под музыку Testament.

Харизма представили нового вокалиста. Скопировано с Dark-World.ru. Им стал Сергей "Скиталец" Подкосов, ранее голосивший в группе Храм Заката.

Benighted закончили запись своего нового творения, выход которого анонсирована на начала 2017 года на Season of Mist.

Cut Up вместе с Мэтсом Линдстрёмом отправились в студию Big Balls Productions (Карлстад, Швеция) и начали запись своего второго полноформатного альбома, который будет издан в будущем году. Сведением будем заниматься Дэн Свано в своей студии Unisound.

• В 2017 году увидит свет коллекционный бокс-сет от Blutengel “History – The Vinyl Collection”. В его составе будет 10 винилов пяти ремастерированных полноформатных альбомов группы: “Child of Glass,” “Seelenschmerz”, “Angel Dust”, “Demon Kiss” и “Labyrinth”. Всего будет доступно 499 копий. Доступен предзаказ.

• Шведы Graveyard после 10 лет существования и 4 полноформатных альбомов сообщили о прекращении деятельности. Причиной отмены запланированного турне и последовавшего распада группы стали личные и музыкальные разногласия участников команды. Впрочем, судя по сообщению, шведы не исключают возвращения на сцену.

• Один из ведущих музыкальных новаторов Серр Готье сообщил о выпуске нового студийного альбома своего проекта Igorrr в следующем году. На пластинке, над которой велась кропотливая работа с начала 2014 года, будет 11 треков, а предварять её выпуск будут 3 видеоклипа.

Доро в интервью One On One рассказала, что в данный момент ведется работа над новым альбомом, на котором будет песня "Living Life To The Fullest", посвященная Лемми Килмистеру. Пластинка, как ожидается, выйдет в будущем году.

Riverside сообщили, что группа не будет приглашать нового постоянного гитариста, отдавая дань памяти умершему в феврале Петру Гудзинскому.

Новые треки


Dahaca - Void


Man Must Die - Silent Authority


Pretty Maids - Humanize Me


The Ritual Aura - Te-no-me


Skewered - Curbstomp Marathon


Aillion - Навстречу ветрам


Anaal Nathrakh - Hold Your Children Close and Pray for Oblivion


Ion Dissonance - Suffering: The Art Of Letting Go


Downfall of Gaia - Woe


The Day of the Beast - The Ultimate Cremation Pyre


Netherbird - Pillars of the Sky


Advent of Bedlam - Creatures of Yore


АрктидА – Безумцам нет пути назад


40wattsun - Pictures


Icy Steel - The Earth After Man


Departe - Ruin


Mithras - Odyssey's End


Anciients - Ibex Eye


Worm Ouroboros - Broken Movements


Alcest - Kodama


Saor - Guardians


Devilment - Under The Thunder


Waldgefluster - Ruinenfelder


Impalers - Megalodon


Almah - Pleased To Meet You


Eden's Curse - The Great Pretender


19 сентября исполнилось 30 лет со дня выхода альбома Megadeth - Peace Sells...But Who's Buying?



21 сентября отметил 50-летие Билл Либ!

25 сентября 2016 г.
Добавил meloman.sky | Просмотров: 5615