Логин, Email или тел.:

Пароль:

Одной строкой #47 (10.09.2016 - 17.09.2016)

Подборка новостей за прошедшую неделю (10 сентября - 17 сентября 2016).
Источники к новостям выделены в названиях групп.

Новости

• 10 сентября после продолжительной болезни в возрасте 50 лет скончался барабнщик финской команды Tarot Пеку Циннари.

• Росс Долан в интервью Metal Wani рассказал, что Immolation завершили работу над своим новым творением, а в данный момент американцы заканчивают сведение пластинки, выход которой анонсирован на январь 2017 года.

• Микки Ди, барабанивший последние полгода в стане Scorpions в качестве сессионщика на замене Джеймса Коттака, стал постоянным участником немецкой команды.

• Американские металлисты Origin сообщили о начале работы над новой пластинкой, выход которой стоит ожидать в будущем году.

• Итальянцы Labyrinth сообщили, что работают над новым материалом для альбома, выход которого запланирован на будущий год на лейбле Frontiers Music Srl. На вокале, как и в старые добрые времена, будет Роберто Тиранти.

• Гитарист Яни Лииматайнен (Sonata Arctica, Stratovarius, Cain's Offering) и вокалистка Аннет Ользон (Alyson Avenue, Nightwish) сообщили о создании нового проекта и уже анонсировали первый альбом под этой вывеской. Издание можно ожидать летом 2017 года на Frontiers Music Srl.

• Легендарные Saxon не останавливаются ни на минуту. Британцы начали работу над своим 22 студийным альбомом и планируют выпустить его уже в следующем году. Продюсером снова будет именитый Энди Снип.

• Американские металлисты Darkest Hour завершили кампанию по сбору средств и вместе с частично вернувшимся гитаристом Крисом Норрисом приступили к записи нового альбома, выход которого ожидается в феврале 2017 года. Запись ведется на студии GodCity Криса Баллоу под его неусыпным вниманием.

• Язычники Helsott начали краудфандинговую кампанию на выпуск нового миньона "The Healer". В данный момент американцы трудятся в студии, и уже заручились поддержкой Жана Франуса Дажане (Kataklysm и Ex Deo).

Tankard взялись за новое алкогольное творение. В январе 2017 немцы вместе с Мартином Бухвальтером (Destruction, Accuser, Perzonal War) планируют запереться в студии Gernhart в Тройсдорфе (Германия) и записать альбом к своему 35-летию.

• Немецкие симфо-кудесники Coronatus начали запись новой пластинки, которая появится на прилавках в будущем году на Massacre Records.

• Польские новаторы Mord'A'Stigmata анонсировали выпуск своей четвертой работы "Hope" в феврале будущего года на Pagan Records.

• Состав шведов Scar Symmetry пополнили сразу два участника: бывший басист Hypocrisy Андреас Холма и гитарист Бен Эллис, известный по работе в Bloodshot Dawn.

• Кригель Гланцманн рассказал, что Eluveitie в данный момент работают над второй частью акустического альбома "Evocation". Скопировано с Dark-World.ru. Швейцарцы намерены отправится в студию под конец года и выпустить пластинку весной 2017.

Легион начали сбор средств для выпуска своего нового альбома, первого за последние 7 лет.

In Flames в 4-минутном ролике представили своего нового постоянного барабанщика Джо Рикарда.

• Туомас Холопайнен в интервью Teamrock рассказал, что одной из причин отпуска Nightwish в 2017 году стала беременность вокалистки Флор Янсен.

Новые треки


Bolzer - I AM III


Veilburner - Vaterchen


Рогатые Трупоеды — Крафтовый мир


The Suicider - All I Want To


Deranged - Reverent Decomposition


Ulcerate - Abrogation


Valborg - Werwolf


Ichabod Krane - Pandora's Box


Varego - Alpha Tauri


Seven Kingdoms - In The Walls


Kryptos - One Shot to Kill


Meshuggah - Nostrum


Auras - Infinite Influence


Aghast! - Something Else; Something Rotten


Totalitarian - Supreme Death Worship


Veonity - In The Void


Noctem - "Pactum With The Indomitable Darkness


Hierophant - Forever Crucified


Anthrax - Comfortably Numb (Cover)


Tengger Cavalry - The Struggle


Just Before Dawn - A Tribute (We Will Remember Them)


Swine Overlord - A Delusion's Paradise


14 сентября по 45 лет исполнилось Андре Матосу!



И Джеффу Лумису!

18 сентября 2016 г.
Добавил meloman.sky | Просмотров: 6397