Логин, Email или тел.:

Пароль:

BOLT THROWER официально распались

Легендарные британские металлисты Bolt Thrower на своём официальном сайте опубликовали сообщение по случаю годовщины смерти своего барабанщика Мартина Кирнса, из которого стало известно, что группа прекращает своё существование. В сообщении не говорится об этом прямо, однако намек довольно прозрачный. Вскоре издающий лейбл британцев Metal Blade Records на своем официальном твиттер-аккаунте подтвердил окончание 30-летней истории группы. Скопировано с Dark-World.ru.

От нашего имени и семьи Kiddie мы хотели бы поблагодарить всех, кто поддерживал нас последние 12 месяцев. Вместе с семьёй Мартина мы приняли сознательное решение взять тайм-аут, чтобы справится со всем этим.

Kiddie присоединился к нам в 1994 году, и, хотя ему было всего семнадцать, во многом именно благодаря ему мы стали выступать в живую. Никто не был настолько счастлив своему участию в Bolt Thrower, чем он.

20 лет мы вместе путешествовали по свету, сменили трех вокалистов, а он стал для группы не просто барабанщиком, а кем-то несоизмеримо большим. И когда на похоронах мы принесли его гроб к могиле, вместе с ним мы похоронили и место барабанщика Bolt Thrower. Он был, и теперь навсегда останется барабанщиком Bolt Thrower, нашим другом, Мартин "Kiddie" Кирнс.

Что же касается нас, оставшихся, Bolt Thrower оставался смыслом и образом нашей жизни на протяжении последних 30 лет. Мы никогда не гнались за деньгами или славой, нами всегда двигали личные интересы и ценности, которыми мы руководствовались всю жизнь, которые сделали нас друзьями ещё задолго до того момента, когда мы начали играть в Bolt Thrower...
15 сентября 2016 г.
Boltthrower.com
О группе Bolt Thrower
Группа Bolt Thrower
Басист Гевин Уорд (англ. Gavin Ward) и гитарист Барри Томпсон (англ. Barry Thompson) приняли решение о начале сотрудничества в сентябре 1986 года, когда в Ковентри встретились на панк/хардкор-концерте. Вскоре к ним присоединились ударник Эндрю Уэйл (англ. Andrew Whale) и вокалист Алан Уэст (англ. Alan West). Этот состав (поначалу игравший разновидность трэш-хардкора и находившийся под влиянием с одной стороны — Slayer, с другой — Crass и Discharge) в апреле 1987 года записал демо-пленку "In Battle There Is No Law", за которой последовала вторая кассета, "Concession of Pain" (сентябрь 1987).
Добавил meloman.sky | Просмотров: 5321