Логин, Email или тел.:

Пароль:

Одной строкой #45 (27.08.2016 - 3.09.2016)

Подборка новостей за прошедшую неделю (27 августа - 3 сентября 2016).
Источники к новостям выделены в названиях групп.

Nightrage, недавно обновившие состав, готовятся отправиться в студию Zero Gravity, где намерены начать запись своего седьмого альбома, выход которого намечен на начало 2017 года на Despotz Records.

• Исландцы Mistyrming и Sinmara этой зимой выпустят совместный релиз на лейбле Terratur Possessions.

• 25 августа скончался барабанщик Норман Киллин, известный по группам Threat Signal, Elevator 22, Dyed in the Wool.

• Шведы Dawn возвращаются с новым материалом, первым за последние 18 лет! В данный момент команда находится в студии и записывает свой третий полноформатный альбом.

• Дэйв Ломбардо станет барабнщиком Misfits на ближайшие живые выступления команды.

• Шведский коллектив Steelwing сообщил о прекращении деятельности после серии прощальных немецких концертов в сентября и октябре.

Subterranean Masquerade завершили запись своего третьего полноформатника и в данный момент ведут поиски издателя.

Оззи Осборн в интервью Rolling Stone рассказал, что намерен взяться за работу над своим новым сольным альбомом "как только завершится прощальный тур Black Sabbath".

• Как сообщает официальная страничка Dornenreich в Facebook, группа "медленно, но верно" заканчивает работу над новым альбомом.

• Гитарист Mastodon Билл Келлихер в интервью MikeJamesRockShow.com рассказал, что группа в ноябре намерена отправится в студию и начать запись своего очередного альбома.

• Бывшие участники Giant Squid (Аарон Джон Грегори) и Agalloch (Дон Андерсон, Джейсон Волтон, Эзоп Деккер) объединились в проекте под названием Khorada.

Ufomammut собрались студии Crono Sound Factory в итальянском городке Вимодроне и начали запись своего очередного альбома, выход которого намечен на будущий год.

• Спустя 5 лет швейцарское трио Lilium Sova возвращается с новым материалом. Пластинка, получившая название "Lost Between Mounts and Dales / Set Adrift in the Flood of People", появится на прилавках 1 октября благодаря Cold Smoke Records и Urgence Disk Records.

• Анонсированное весной темное пиво от Iron Maiden - "Trooper Red 'N' Black" - официально появилось в продаже и готово к употреблению. Одна бутылочка портера объёмом 330мл обойдется в 20$.

• Британские легенды хэви Saxon 23 сентября на лейбле UDR Music выпустят свой очередной живой альбом "Let Me Feel Your Power". Основу альбома составят 16 треков, записанные во время выступлений в ноябре прошлого года в Мюнхене и в январе этого в Брайтоне. В лимитириванной версии будет также второй диск, на котором можно будет услышать прошлогодний концерт в Чикаго.

• Австралицйы Ne Obliviscaris на своей страничке в Facebook сообщили, что в декабре намерены взяться за работу над новым материалом.

• Немецкие дэт-металлеры Deserted Fear в студии Eisensound (Айзенберг, Германия) начали запись своего нового альбома. Релиз состоится 27 января будущего года на Century Media Records, а сведением будет заниматься Дэн Свано.

• 11 ноября на Napalm Records выйдет полностью перезаписанная версия дебютного альбома Арконы "Возрождение", выпущенного 12 лет назад.

• Расмус Бом Андерсен в интервью Eonmusic подтвердил, что новый альбом Diamond Head увидит свет в первой половине будущего года.

Abyssphere выложили в сеть видео, в котором ответили на вопросы поклонников.

• Гэри Холт в интервью Full Metal Jackie рассказал, что начал "записывать идеи риффов для нового материала" и в следующем году Exodus отправятся в студию.

Rammstein запустили в продажу брэндированную текилу, оформленную в лучших традициях группы. Бутылочка объёмом 0.7л и крепостью 38% поклонникам немцев и горячительных напитков обойдется в 79 Евро.

• Шведы Waning сообщили о реформации команды. Скопировано с Dark-World.ru. Отныне они будут известны под названием Ov Shadows и уже готовы порадовать новой музыкой своих поклонников. Миньон "Monologues" увидит свет уже в ближайшее время.

• Культовые немецкие трэшеры Necronomicon при поддержке лейблов Into The LimeLight Records и Soulfood в 2017 году готовят к выпуску свой девятый студийный альбом. В качестве продюсера пластинки приглашен небезызвестный Ахим Келер, работавший с Avantasia, Scorpions, Edguy и многими другими.

Новые треки

Obscure Sphinx - Nothing Left


Aenaon - Oneirodynia


Grim Reaper - Walking In The Shadows


Cell - Erasing the Plane of Existence


Destrage - Symphony of the Ego


Alcest - Je Suis D'ailleurs


Wormhole - Symbiotic Corpse Possession


Barishi - Master Crossroads, Baron Cemetery


Taiga - Вверх


Inanimate Existence - Pulse of the Mountain's Heart


Cardinal Wyrm - The Resonant Dead


Anciients - Serpents


Hanging Garden - Penumbra


Crowbar - Falling While Rising


Departe - Grief Echoes (Golden Scars)


Naat - Vostok


Venom Prison - Celestial Patricide


Usurpress - Throwing The Gift Away


Testament - "Brotherhood of the Snake


In The Woods... - Mystery Of The Constellations


Heaven Shall Burn - Bring The War Home


3 сентября исполнилось 25 лет альбому Overkill "Horrorscope"!

4 сентября 2016 г.
Добавил meloman.sky | Просмотров: 5937