Логин, Email или тел.:

Пароль:

THE WOUNDED KINGS больше нет

За две недели до выхода их пятого альбома, "Visions In Bone", британские думстеры The Wounded Kings объявили об окончании своей творческой деятельности.

Нет, это не рекламный трюк.

12 лет - это хороший срок для группы в эти дни и у нас уже были хорошо задокументированные ситуации, когда наше путешествие могло закончиться несколькими годами раньше. К сожалению, этот день наконец наступил. Это была дикая гонка с действительно потрясающими концертами и знакомствами с крутыми людьми. Многие из вас стали для нас настоящими друзьями. Мы очень благодарны за это!

Уверены, что для многих из вас это известие стало неожиданностью, но, если честно, всё произошло уже шесть месяцев назад. Мы долго пытались спасти этот тонущий корабль... Слишком долго, откровенно говоря! Записывая "Visions In Bone" год назад (да, чертовски давно!), мы ещё не знали, что он станет нашей лебединой песней.

Огромное спасибо всем, кто поддерживал нас, приходил на концерты, покупал мерч, пил с нами пиво, давал место для ночлега, кормил, делал постеры... Список бесконечен. Самые большие благодарности тем, кто верил в нас. Скопировано с Dark-World.ru... Без вас ничего из этого было бы невозможным.

Стив, Алекс, Майк и Джордж.
12 августа 2016 г.
Https://facebook.com/thewoundedkings
О группе The Wounded Kings
Группа The Wounded Kings
Великобритания - страна с богатейшей историей дум-метала, но The Wounded Kings не пожелали становиться вторыми Cathedral или Electric Wizard, а решили выработать собственное неповторимое звучание в рамках этого славного жанра. На Стива Миллза, основателя и творческого двигателя группы, оказали влияние Black Sabbath, Candlemass, Solitude Aeturnus, мрачные моменты King Crimson и Pink Floyd, меланхоличные композиции на пианино Эрика Сати, саундтреки к старым фильмам ужасов и не в последнюю очередь природа Дартмурских топей, тех же самых мест, где разворачивались события повести Артура Конан Дойля "Собака Баскервилей". По этим болотам, среди древних монолитов и языческих менгиров, Стив часто совершал многочасовые прогулки в одиночестве, нередко отправляясь только с единственным риффом или идеей, а возвращаясь с полностью готовой песней со всеми аранжировками.
Добавил Golden Thorn | Просмотров: 3547