Логин, Email или тел.:

Пароль:

Вышел пятый номер журнала ARCANUM

Пятый выпуск Arcanum посвящён отечественным дебютантам 2015 года (интервью с Orundoom, assault ligyrophobia records, Selga, ཁ་སིམ་པོ). Также мы поговорили с Утроворту, Splendorius и Ruins Of Melancholia и открыли новую рубрику, в рамках которой взяли интервью у санкт-петербургского фотографа Ольги Рощиной.

Цитата (Arcanum)
Мы продолжили тему дебютов, начатую в предыдущем выпуске. Скопировано с Dark-World.ru. Герои этого номера - дарк-эмбиент-проект Orundoom, петрозаводский проект Selga андерграундный нет-лейбл assault ligyrophobia records и анонимный проект ཁ་སིམ་པོ - привлекли наше внимание союзом молодости с поразительно хорошим качеством альбомов. Из опытных музыкантов в номере засветились Splendorius и Ruins Of Melancholia. Особо хотим отметить интервью с весьма дружным творческим объединением Утроворту, которые недавно отметили своё пятнадцатилетие. Так же мы открыли новую рубрику - интервью с артистами из смежных пост-индустриальных сфер искусства. В этом номере вы прочитаете о санкт-петербургском фотографе, дизайнере и музыканте Ольге Рощиной.

В блоке рецензий - наши впечатления о недавних альбомах отечественных проектов: Навий День, Selga, Voluntary Torture, Carst, Creation VI, System Morgue, от дебютной компиляции уральского эмбиент-лейбла Малахит, "Холод Грядущей Зимы" и "Мистерии Новой Весны" от Flecktarn Productions и недавнего сплита Mathias Grassow & Closing The Eternity.

Ссылка для скачивания
12 августа 2016 г.
Https://vk.com/wall-66626622_536
Добавил A.N.C. | Просмотров: 2195