Логин, Email или тел.:

Пароль:

Одной строкой #43 (16.07.2016 - 30.07.2016)

Подборка новостей за прошедшие пару недель (16 июля - 30 июля 2016).
Источники к новостям, как обычно, выделены в названиях групп.

• Arachnophobia Records анонсировала выход второго альбома своих подопечных польских пост-металлистов Moanaa. Работа, получившая название "Passage", выйдет 15 сентября.

Seventh Wonder совместно с Frontiers Music Srl в сентябре выпустят свой первый живой альбом "Welcome To Atlanta Live 2014".

• Nuclear Blast и Dark Horse объединились для издания полноценного комикса по мотивам видеоклипов Slayer "Repentless" и "You Against You". Скопировано с Dark-World.ru. В данный момент запланировано три части, первая из которых появится уже к концу этого года. Написанием комикса занимался Джо Шнепп, экс-режиссер "Metalocalypse".

• Австралийцы Truth Corroded отправились в студию, где начали запись своего нового пока не получившего названия альбома.

• Дэвид Винсент (Morbid Angel), Джилл Янус (Huntress) и Дэнни Филт (Cradle of Filth) будут участвовать в озвучке анимационной адаптации комикса "Realm Of The Damned". Трейлер грядущего фильма можно посмотреть на ютубе.

• Британские мастодонты хэви Tygers Of Pan Tang во второй половине октября выпустят свой новый одноименный альбом на лейбле Mighty Music.

Wormrot возвращаются! Первая за последние 5 лет новая работа сингапурцев, получившая название "Voices", ожидается этой осенью на Earache Records.

• Шведы Nightrage на своей официальной страничке в Facebook рассказали о присоединении сразу двух участников: гитариста Магнуса Содермана и драммера Лоуренса Динамарки (Loch Vostok, Carnal Forge) - и теперь готовы на новые свершения, о которых команда обещала поведать в ближайшее время.

• Немцы Black Shape Of Nexus прекратят существование после финального концерта в октябре. "У нас были планы, но реальность с этими планами была не согласна. Нельзя ехать на дохлой лошади", - говорится в сообщении группы.

Voodoo Circle разошлись со своим басистом Мэттом Синнером. Что ж, теперь в высвободившееся время Мэтт может заняться новым альбомом своей одноименной группы.

• Греческие металлисты Aetherian сообщили о подписании контракта с Lifeforce Records, и теперь планируют следующим летом выпустить свою дебютную работу.

• Долгожданная книга драммера Megadeth Ника Менцы "Megalife: Nick Menza The Book" появится в продаже 4 ноября этого года.

• Участники Killswitch Engage (Адам Дуткевич), Cannibal Corpse (Джордж Фишер) и The Black Dahlia Murder (Шэннон Лукас) запустили экстрим-метал-суперпроект под названием Serpentine Dominion. Дебютная одноименная работа будет доступна к предзаказу уже 11 августа на Metal Blade Records.

• Гитарист Тобби Еглунд покидает ряды шведских металлистов Sabaton, чтобы ввести более спокойную жизнь, "не колеся круглый год по всему миру". Кстати, сами шведы в декабре прокатятся на 7 городам нашей Родины.

• Фронтмен Sentenced и Poisonblack Вилли Лайхиала совместно с драммером Entwine Аксу Хантту и басистом Lullacry Киммо Хилтуненом запсукают новую группу под названием S-Tool. Пару недель назад финны начали сбор средств на выпуск дебютного альбома на GoFundMe.

• Джош Велшман стал постоянным вокалистом немецких ветеранов Defeated Sanity.

• Финские металлеры Battle Beast работают без отдыха. Группа в перерывах между выступлениями занимается написанием и записью демок для своего нового полноформатника, который, похоже, можно ожидать в ближайшее время.

Gwar в сотрудничестве с James River Distillery запустили в продажу брэндированную картофельную водку "Arctic Snow", премьера которой состоится 20 августа на 7-ом ежегодном фестивале GWAR B-Q в Ричмонде.

Wintersun в свойственной для себя манере сообщили о завершении двухлетней работы над каким-то масштабным проектом. "Мы думали, этого никогда не произойдет, но этот день настал... Теперь осталось выяснить, выпустим ли мы это когда-нибудь или нет", - говорит Яри. В данный момент группа ведет переговоры с Nuclear Blast Records об издании данного материала. Замечу, что в сообщении не указано идет ли речь о "Time II", или о каком-то другом материале группы. Скоро узнаем.

• Спустя 5 лет с момента последнего релиза британцы Mithras, наконец, возвращаются с новым материалом. "On Strange Loops" появится на прилавках 21 октября благодаря Willowtip Records и Galactic Records.

• Американцы Khemmis совместно с 20 Buck Spin Records 21 октября готовят к выпуску свой новый полноформатник "Hunted".

The Dillinger Escape Plan готовят к выпуску своё новое творение, получившее название "Dissociation", 14 октября на Party Smasher Inc.

• "Kodama", именно так будет называться новая работа французов Alcest. Пластинка увидит свет 30 сентября на Prophecy Productions. По-японски "Kodama" означает "свободная душа".

• В сеть утекло фото одной из страниц нового номера "Revolver". На нем видно фото обложки с названием нового альбома Meshuggah - "The Violent Sleep of Reason", который, судя по всему, выйдет 7 октября на Nuclear Blast.

• 13 сентября увидит свет новая книга "Metallica: Back To The Front" за авторством Мэтта Тейлора. В ней во всех красках будет описана история создания культового альбома "Master Of Puppets".

• Известный британский журнал Metal Hammer в своем новом номере опубликовал список "100 лучших метал-альбомов XXI века", в составлении которого участвовали журналисты, деятели метал-индустрии и, собственно, сами музыканты.

Новые треки


Wombbath - Embrace Death


DGM - The Secret Pt. 1


Aтом-76 - Лабиринт отражений


Moukantahara – Entree


Thy Catafalque - Mezolit


Heaven Shall Burn - Downshifter


Departe - Vessel


Dawn Of Demise - Deride The Wretch


Reckoning Of The Great - Reckoning Of The Great


In The Woods... - Blue Oceans Rise (Like A War)


The Acacia Strain - Sensory Deprivation


Equilibrium - Born To Be Epic


Epica - Universal Deathsquad


Anciients - Following the Voice


Airbourne - Breakin' Outta Hell


Brujeria - No Aceptan Imitaciones



19 июля отметил 25-летие альбом Immolation - Dawn Of Possession!

А 21 июля исполнилось 45 лет со дня выхода легендарного "Master Of Reality" Black Sabbath!



"35 лет прошло с того дня, и моя жизнь кардинально изменилась. Я муж и отец. Я уже не тот 17-летний паренек из колледжа, играющий в дворовой метал-банде. Единственное, что не изменилось за эти годы, то, что я так до сих пор и играю на ритм-гитаре в Anthrax. Это то, что я умею делать. И буду делать всегда", - Скотт Ян.

31 июля 2016 г.
Добавил meloman.sky | Просмотров: 7708