Гитара:  Давид Мандельштам
Бас-гитара:  Андрей Booba
Ударные:  Иван Антонов
О группе "We Set To Fire"
We Set To Fire (ex-No Time To Die) - Progressive/Math/Deathecore-группа из Калининграда, Россия. Группа была создана в 2006 году, основателем был Кирилл Андреев. В 2007 году они записали мини-альбом под называнием "No Love - No Heart". Тогда направление отличалось от нынешнего.

Через два года группа сменила состав, сменила направление в музыке на прогрессивный дэткор, в группу пришёл вокалист Сергей, и группа записала свой дебютный альбом "Erase/Begin", изданный в 2009 году.

Интервью Сергей Лущакова (вокалист) NoNetwork
NN:Как появилась идея группы?
Идея первоначально возникла у Кирилла, это было давным-давно. И изначально это был metalcore коллектив "No Time To Die", ну а потом сложности, смена состава, смена стиля. И вот в 2009-м в группе появился я. А так играли по разным проектам.

NN: Значит, ты не так давно. Я просто один раз на концерт NTND был, особо никого не рассмотрел. Что повлияла на звук группы?
Ребята играли с 2006-го, но с первого состава сейчас только Тэйлор остался. Так что годом полного обновления можно назвать 2009-й, когда появилась новая группа - WSTF... не случайно дебютный альбом так назван. По поводу звука сложно сказать однозначно. Мы были открыты влияниям и не сосредотачивались на определённом звуке. В результате, я надеюсь, получилось что-то своё. Но больше всего повлияли конечно такие команды как Veil Of Maya, After The Burial, August Burs Red и многие другие... но это на начальном этапе. Скопировано с Dark-World.ru. Сейчас конечно всё немного по-другому.

NN: У вас есть какой-нибудь обряд, заклинание или, что-нибудь ещё, который вы проводите перед концертом, чтобы он прошёл на все 100?
Нет, такого нет. Чтобы концерт прошёл на все сто мы собираемся на студии и сидим обдумываем, как он пройдёт, где и что надо сделать, или сказать, всё до мелочей. В общем готовимся... и никакой магии. Хотя, у меня есть счастливые кеды. Я в них ногу сломал на сцене. Теперь на каждом концерте в них.

NN: Кто у вас в команде самый грозный?
Самый грозный Тэйлор, потом по убыванию, я, а потом Буба и Денис. Кирилл это та сила которая заставляет нас двигаться вперёд, разумеется, при этом он ругается и промывает мозг, но это нам на пользу только. Без него думаю всё развалилось бы давно.

NN: Можно сказать, что он держит вас в ежовых рукавица? Ваши песни, на английском, почему именно на этом языке? Были ли мысли записать треки на японском, французком???
Да, он не даёт расслабиться... Хотя порой демонстративно забивает на группу. Это ещё больше мотивирует, меня, по крайней мере. Английский потому что, во-первых, стиль обязывает. Музыка эта англоязычная и с английскими текстами лучше звучит на мой взгляд. Ну и кроме того мы нацелены не только на Россию но и на Европу, у нас даже в Мексике есть слушатели и в Уругвае (загляните на last.fm). А так была идея сделать эксперимент на родном языке, но пока это только задумка. А больше языков мы не знаем, если выучим когда-нибудь, то обязательно сделаем медленную балладу на французском про ля-МУР.

NN: У вас были какие-нибудь предложения со стороны звукозаписывающих лейблов?
Нет, к сожалению, почему-то они не спешат с нами сотрудничать. Мы сами несколько раз выходили на связь с ними, но, конечно же, им нужен новый материал, а не альбом который и так у всех и каждого в mp3 на компьютере есть. Так что думаю ещё всё впереди. Надеюсь.

NN: Мы тоже надеемся, что у вас все получится! Вы собираетесь снять клип на свои песни? Вот, например Green Girl уже во всю крутят по телику!
Ох, не хочется раскрывать все карты по этому поводу, но скажу, что есть такая идея. Клип будет, это уже решено. Не знаю как там на счёт телевизора, но в интернете точно увидите. А вот когда ждать не скажу... Будет сюрприз!

NN: Все, думаю, хватит отнимать у тебя время. Что ты хочешь сказать нашим читателям, своим фанатам и будущим фанатам?
Хочу сказать - ребята, поддерживайте сцену. Сейчас очень сложно. Зрители стали безразличными и очень привередливыми. А играть для себя конечно не хочется. В первую очередь, мы делаем музыку для тех, кто нас слышит. Так что, ходите на концерты, танцуйте, угарайте и конечно следите за новостями. Всем мир!

Недавно Сергей сообщил, что группа работает над новым материалом.
История изменений