Логин, Email или тел.:

Пароль:

Anti - фото, биография, альбомы, видео, скачать mp3, новости
Информация
Рейтинг: 
Стиль: Depressive Black
Откуда: Германия
Сущ.с 2003 по н. в.
Состав группы
Вокал:  A. Krieg
Все инструменты:  Anti
Ударные:  Zahgurim
(Marcus Losen)
О группе "Anti"
Немецкий трио-проект Anti из города Бранденбурга образовался в 2003 году. С этим лаконичным названием участники, вооружившись тематикой самоубийства, одиночества и пустоты, стали преподносить Depressive Black Metal, преимущественно в скоростной манере исполнения.

Свой первый материал, сплит "Longing For the End / Dimension Perversum", музыканты совместно с соотечественниками из группы Nekrofilet издали собственными силами. На нём со стороны Anti было представлено 4 композиции, которые спустя два года переехали на демо "Longing For The End". А чуть позднее, 12 мая 2005 года, лейбл Insomnia Distribution взялся за переиздание оного на CD-R.

18 января 2006 года совместными усилиями двух не самых последних немецких лейблов, Obscure Abhorrence Prod. и Art Of Propaganda Prod. Скопировано с Dark-World.ru., был издан первый полноформатный альбом - "The Insignificance of Life". Виниловая релиза была выпущена лимитированным тиражом в 530 копий лейблом Obscure Abhorrence Prod. А переиздание 2010 года было подготовлено лейблом Black Saw Rec., которое ограничилось 1000 экземплярами и вышло в формате диджипака с четырьмя бонус-треками.

В 2007 году участники Anti были приглашены к участию в сплит-альбоме "Gott In Uns", где представили заключительную на этом сплите песню "Beatam Mortem Expectans". В итоге релиз был издан лейблом Obscure Abhorrence Prod.

Также, некоторую более подробную информацию можно прочитать в ниже приведённом интервью, на вопросы которого отвечали вокалист A. Krieg и гитарист Anti.
Интервью
- Здравствуй! Для начала скажи, когда мы услышим новый альбом Anti?

Anti: Я до сих пор не знаю дату выхода нашего нового альбома. Лирика уже написана, но я все еще работаю над музыкой. Я также являюсь гитаристом и авторам песен в группе Darkestrah, и это занимает много времени. Мы с ними уже выпустили два альбома, в 2007 и 2008 годах, и я не из тех музыкантов, кто может писать хорошие риффы постоянно. Работа в Darkestrah сокращает мою работу в Anti. Новый альбом выйдет в следующем году, но когда именно - неизвестно.

- Опишите новый альбом, расскажите о его концепции.

A. Krieg: Новый альбом будет называться "Messages From Inside – Insanity Divine". Треклист выглядит так:
1. The black god of insects
2. Das Geschenk
3. 3 is black (5 dives through hell)
4. I only speak with the dead
5. Vom Flu?
6. In the heaven of Korsakow
7. Substance of clarity
8. Wings

Да, у альбома будет определенная концепция, но я не хочу ничего описывать или объяснять. Вы сможете прочитать тексты и понять все, когда альбом будет издан и раскрошит вам мозг. Я могу сказать, что он будет отличаться от предыдущих. Странные слова с примесью безумия... а безумие - это мудрость...

- В чем будут основные отличия нового альбома и предыдущих релизов?

Anti: Новый альбом будет сильно отличаться от предыдущих. Во-первых, у нас будет настоящий барабанщик, могучий Zahgurim из "Paragon Belial". В свое время он играл и в "Bethlehem". Он великолепный барабанщик, и полностью нам подходит. Во-вторых, сами песенные структуры и музыка будут отличаться от того, что было до этого. В-третьих, мы пригласили несколько отличных гостевых музыкантов, так что альбом будет агрессивнее, глубже и больше.

A. Krieg: Это наш очередной шаг вперед. Мы не хотим останавливаться, ибо застой - это смерть...

- Как происходит процесс создания песни?

Anti: Первым делом я пишу гитарные партии. Когда я понимаю, что рифф достаточно хорош, я использую его в песне. В противном случае, он будет отброшен. Как я уже говорил, я не использую каждый рифф, который звучит мало-мальски хорошо, чтобы увеличить длину композиции. Затем я пытаюсь подогнать музыку под лирику. На наших последних релизах я отвечал за музыку и написал несколько текстов, в основном, лирикой занимается A. Krieg. Сейчас, когда тексты уже готовы, я начинаю работу над соответствием музыки к лирике.

- Ваш последний релиз на сегодня - сплит с The Ruins of Beverast, Deathgate Arkanum и Nihil Nocturne. Как вам сотрудничество с этими группами? Почему вы выбрали именно их? Что нужно для сплита с Anti?

Anti: Мы не решали, какие группы будут на этом сплит-релизе. Нас спросили, хотим ли мы поучаствовать в этом сплите, и мы ответили утвердительно. Каких до специальных условий для сплита с Anti нет. В последнее время мы получаем очень много таких запросов, но отказываемся, так как хотим сосредоточиться на нашем новом альбоме.

A. Krieg: Мы просто приняли предложение присоединиться к ним. К тому же, я знаю Vigridr из Nihil Nocturne и A.v.M. из The Ruins Of Beverast, и мне по-настоящему нравится их музыка.

- Расскажи о твоей второй банде Darkestrah. Как ты в ней очутился?? Кыргызстан не близок от Германии... Или же они сейчас базируются в Германии?

Anti: Darkestrah - это немецкая группа. Ее основатели, Asbath и Kriegtalith, уже несколько лет живут в Германии. Я встретил Asbath, барабанщика, в пабе, и он сказал, что они ищут басиста. Было это вроде в 2005 году. Через несколько недель уже была первая наша совместная репетиция. Известно, что в составе Darkestrah происходит много изменений. Так сначала от нас ушел второй гитарист, на его место пришел другой, но и он продержался пару репетиций. Затем оставшийся гитарист Resurgemus тоже покинул группу, так что мне пришлось взять в руки гитару и заняться написанием песен. Таким образом мы сделали "Epos". Но сейчас нам нужен новый басист - с ними происходит то же, что и с гитаристами. Один приходит, сразу уходит, приходит на его место другой и тоже быстро покидает группу. Сейчас, после третьей смены басиста, у нас есть очень способный басист. В это же время Resurgemus отвечает за клавишные.

- Какие группы наиболее повлияли на вас?

Anti: В момент, когда я писал "The Insignificance Of Life", это были Silencer, (старый) Shining и альбом Abyssic Hate "Suicidal Emotions". В настоящее время нет групп, которые как-то особенно влияют на меня.

A. Krieg: Тот, кто говорит, что на него ничто не влияет - лгун. Я могу сказать, что на меня влияют различные музыкальные жанры.

- Ваши любимые группы на сегодняшний день?

Anti: Я слушаю очень много групп, но самые любимые... Сейчас я часто слушаю последнюю работу Katatonia. Там очень много хороших моментов. Katatonia создает куда больше чувств, чем все эти новомодные DSBM банды, когда сотни групп звучат абсолютно одинаково. Silencer все еще самая лучшая группа в этом жанре. Группы, которые я слушаю чаще всего - это Armagedda, LIK, Slagmaur, Darkspace, Horna, Acheron, Arckanum, старые работы Enslaved, Emperor, Mayhem, Shining... Ну или старые добрые рок группы, такие как Alice Cooper, G n' R, Accept, Motorhead, Deep Purple и т.д. Слишком долго перечислять. Но ни одну группу из них я не могу назвать своей самой любимой. У каждой группы свой вкус, характер и сила.

A. Krieg: В последнее время я слушаю очень много Doom'а, в частности Funeral Doom музыку. А также могу сказать, что мне понравились последние работы Hiems, Glorior Belli, Secrets of The Moon, Katharsis, Depeche Mode, Motley Crue, Behemoth.

- А знаете ли какие-либо русские группы, исполняющие Black Metal?

Anti: Я не слушал много Ваших команд, но, такие как Walknut и Темнозорь, мне хорошо известны.

A. Krieg: Я могу назвать Old Wainds. Я не люблю все эти эпические Pagan Metal - команды. Я предпочитаю традиционный Black Metal, чем языческий материал.

- Расскажите о Ваших планах на будущее. Есть ли у Вас другие проекты?

Anti: Кто знает, что принесет нам завтрашний день? Может быть, я начну новый проект в не-металлическом стиле. Поработать в Dark- или Hardrock группе, наподобие Sentenced, было бы интересно. Посмотрим...

A. Krieg: Я отвечаю за вокал Eternity. Мой основной группой является Darkmoon Warrior, где я играю на басу, гитаре и пою. Также я принимаю участие Hellfucked. Я очень занят этими проектами, помимо своей "нормальной" жизни, поэтому только лишь иногда принимаю участие где-нибудь в качестве гостя, это все.

- Что Вы думаете о язычестве и сатанизме? Ваше отношение к религиям.

Anti: Я атеист, я не верю ни в какие религии, ни в какого бога, ни в какие сверхъестественные вещи. Один мудрый мужчина сказал: "Никто не должен стоять выше тебя самого." Мне тут больше нечего добавить. Я не трачу свою жизнь на чтение тупых фантастических книг. Возможно, там есть что-то интересное, но я не хочу зависеть от этого. "Сатанинская Библия" Антона ЛаВея имеет несколько хороших моментов, но и там так же много скучной чепухи. Его определение сатанизма весьма интересно: "Верь в себя и ни во что больше. Сильный выживет, слабый будет уничтожен." Но в целом, его точку зрения я не разделяю.

A. Krieg: У меня свой собственный взгляд и своя собственная вера. Я не хочу разделять ее с кем-либо. После изучения многих вер и религий я нашел свою сущность. Каждому надо найти это, чтобы стать настоящим сильным индивидуумом. Если мне надо так или иначе обозначить свою веру, то это будет сначала Сатанизм, и затем Язычество.

- Благодарю за столь интересную беседу. Ваши пожелания нашим читателям.

Anti: Благодарю всех за поддержку.

A. Krieg: Never stop the madness. Hail Nothing!
История изменений
Веб-сайты
MySpace-страница:  myspace.com/antiofficialmyspace
Facebook-страница:  http://www.facebook.com/officialANTI
Видео группы пока не добавлено
Фотогалерея (8 фотографий)
Добавил некрософ | Дата: 10 ноября 2011 г. | Просмотров: 8761