Логин, Email или тел.:

Пароль:

All Shall Perish - фото, биография, альбомы, видео, скачать mp3, новости
Информация
Рейтинг: 
Стиль: Death Metal, Deathcore
Откуда: США
Сущ.с 2002 по н. в.
Состав группы
Гитара: 
(2002-2012, с 2015) 
Beniko Orum
Бас-гитара: 
(с 2002) 
Mike Tiner
Ударные: 
(2002-2010) 
Matt Kuykendall
Вокал: 
(2003-2013, с 2015) 
Hernan Hermida
Вокал: 
(2002-2003, с 2015) 
Craig Betit
Гитара: 
(2003-2009) 
Cris Storey
Гитара: 
(2002-2003, с 2015) 
Caysen Russo
Бывшие участники
Вокал: 
(2002-2003) 
Craig Betit
Гитара: 
(2002-2003) 
Caysen Russo
Гитара: 
(2003-2009) 
Chris Storey
Гитара: 
(2009-2010) 
Jason Richardson
Ударные: 
(2002-2010) 
Matt Kuykendall
Гитара: 
(на концертах) 
Luke Jaeger
Бас-гитара: 
(на концертах 2006-2007) 
Bray Almini
Вокал: 
(2003-2013) 
Hernan Hermida
Гитара: 
(2002-2012) 
Beniko Orum
Ударные: 
(2010-2014) 
Adam Pierce
Гитара: 
(2010-2014) 
Francesco Artusato
О группе "All Shall Perish"
Впервые американцы All Shall Perish (Окленд, Калифорния) "засветились" на местной перенасыщенной Death Metal-сцене в 2002 году. Высочайшая конкуренция, существующая среди групп данного направления по ту сторону Атлантики заставляет новичков прикладывать безумные усилия к тому, чтобы отличаться от серой массы подражателей Suffocation и Cannibal Corpse. Естественно, самый легкий путь к этому - интеграция в, казалось бы, монолитный стиль (brutal death metal) более легких к восприятию публикой элементов. All Shall Perish, не долго думая, к death metal примешали элементы hardcore и модного melodic death metal скандинавского образца. Какое-то время заняло создание нового материала, утряска деталей - и в путь!

Состав группы включил в себя пятерых музыкантов: Крейг Петит (вокал), Бенико Орум (гитара), Майк Тинер (бас-гитара), Кейзен Руссо (гитара, вокал) и Мэтт Куйкендэлл (ударные). После записи первого 3-трекового демо All Shall Perish были подхвачены мелким японским лейблом Amputated Vein Records, ответственным за выпуск максимально возможно брутальных альбомов (в том числе Goratory и Enmity).

19 августа 2003 года дебютный альбом американцев, "Hate. Malice. Revenge", появился в продаже. Интереснейший сплав классического brutal death metal в духе Cannibal Corpse, Internal Bleeding и Dying Fetus с мелодичными "вставками" в стиле Dimmu Borgir и лидеров death metal из Швеции, сыгранный с подачей современных героев типа Skinless и All Out War по праву получил очень высокие оценки критиков и теплый прием у фэнов экстремальных форм металла. Вскоре квинтет стал группой, отыгравшей практически в любой конуре с каждой группой, которая когда-либо отваживалась выйти на сцену в доступной им местности. Не ограничиваясь родственными им дэт-металлерами, All Shall Perish делили сцену с широчайшим спектром музыкантов, играющих в стилях от emo до techno death.

А уж если говорить о коллегах по цеху, тут уж вообще сомневаться не приходится - ребята стояли на одной сцене с такими монстрами, как Dying Fetus, Hate Eternal, Six Feet Under и Mortician. Упорная работа и четкое следование поставленной цели сделали свое дело - в декабре 2004 года команду подписали Nuclear Blast Records! Дебютник 2003 года был незамедлительно переиздан в улучшенном оформлении и с добавлением бонус-трека (видео на композицию "Deconstruction"). Вскоре группа засела за написание нового материала, издание которого планируется на начало 2006 года. Последнее известие из лагеря All Shall Perish было отнюдь не радостным - по причине музыкальных разногласий состав был вынужден покинуть гитарист и вокалист Кейзен Руссо.

Однако, есть ли кто-нибудь, кто всерьез верит, что это может повредить команде, взявшей такой старт? Сомневаемся. И правильно. Через весьма непродолжительное время группа уже пробует в деле нового вокалиста - Эдди Хермида (Gunmetal Grey). С ним и новым гитаристом Крис Сторей они приступают к работе над новым альбомом для Nuclear Blast. А также не оставляют сцены, где появляется вместе с Agnostic Front, Hate Eternal, Krisun, Kreator. Затем музыканты отправляются в Castle Ultimate Studios (Эмеривиль, Калифорния), где и записывают новейший полноформатный студийный альбом "The Price Of Existence", на котором, верные своим традициям, представляют слушателям зажигательную смесь метала и хардкора. Альбом вышел в Европе 28 июля, а в США - 8 августа. Турне в поддержку альбома стартовало по США в июле при участии Suicide Silence и Light This City. На композицию "Eradication" снят видеоклип, который уже попал в эфир телеканала MTV2!

В 2007 году после успешного окончания нескольких турне по Америке за 2006 год музыканты едут брать штурмом Европу под флагами "The Darkness Over Europe". На время гастролей бас-гитарист Майк Тинер был временно заменён Бреем Алмини (Suffokate). Следующий альбом, получивший название "Awaken the Dreamers", выходит в сентябре 2008 года. Он тут же дебютировал на 126 позиции чарта Billboard 200 и на первой позиции чарта Top Heatseekers. После этого команда отправилась в турне по Сибири, посетив такие города, как Иркутск, Новосибирск, Томск и Омск. Далее был проведён европейский вояж в рамках "Hell On Earth Tour 2008". В ноябре команда сняла видео на трек "Never... Again" в Лос-Анджелесе.

5 февраля 2009 года All Shall Perish сообщили на своём сайте о том, что их пути с гитаристом Крисом Стореем разошлись, а его место занял Джейсон Ричардсон. После окончания турне "Night of the Living Shred Tour" музыканты вернулись в Калифорнию, где приступили к написанию нового альбома. В начале 2010 года Ричардсон уходит из All Shall Perish, чтобы присоединиться к группе Born of Osiris. Летом был объявлен новый состав: место одного из основателей команды, ударника Мэтта Куйкендэлла, занял Адам Пирс (экс-Sea of Treachery), а новым гитаристом стал Франческо Артузато (Hiss of Atrocities). Так, в группе осталось лишь два основателя - Майк Тинер и Бен Орум.

8 ноября было объявлено о начале работы над новым альбомом, а в январе 2011 музыканты сообщили о том, что примут участие в ежегодном Mayhem Festival, где отыграют на сцене Revolver Stage, где также появятся Suicide Silence, Machine Head, Straight Line Stitch и Testament. Четвёртый полноформатный альбом под названием "This Is Where It Ends" выходит 26 июля 2011 года в США и 29-го - в Европе. Продюсером выступил Зак Орен (Decrepit Birth, Odious Mortem, Light This City), а над обложкой трудился Брент Эллиотт Уайт (Death Angel, Job For A Cowboy, Whitechapel).

В сентябре 2011 года группа выступала в Сан-Франциско, шоу было заснято и использовано для видео на трек "Royalty Into Exile", а в ноябре было опубликовано ещё одно видео - "Royalty into Exile". Далее в ноябре-декабре музыканты отправляются в в турне по Австралии, а в марте-апреле 2012 года All Shall Perish вновь возвращаются в США.

Следующий год сулил скандал. Так, в апреле 2012 года правовая организация World Digital начала судебный процесс на сумму $150000 против 80 поклонников группы, якобы скачавших альбом 2011 года через бит-торренты. Это действие компания сделала без согласия и без ведома музыкантов. Скопировано с Dark-World.ru. В результате All Shall Perish заняли сторону поклонников и выступили против судебного процесса. Судебное производство по этому делу было закрыто по запросу коллектива. В этом же году из группы ушёл гитарист Бенико Орум, а его место на время проведения концертов занял Роб Марамонт.

Следующей переменой в жизни команды стал уход вокалиста в конце 2013 года. 4 октября Hernan Hermida увольняется из группы, дабы на постоянной основе присоединиться к Suicide Silence. В свою очередь All Shall Perish сообщили, что намерены продолжать свою творческую деятельность в штатном режиме.
История изменений
Веб-сайты
Официальный сайт:  http://www.allshallperish.com
MySpace-страница:  http://www.myspace.com/allshallperish
Facebook-страница:  http://www.facebook.com/allshallperish
Фотогалерея (38 фотографий)
Добавил Волчонок | Дата: 5 октября 2010 г. | Просмотров: 17800