Логин, Email или тел.:


Woe Unto Me "Among The Lightened Skies The Voidness Flashed" (2017)

Краткая информация
Стиль:Funeral Doom, Doom/Death Metal
Группа:Woe Unto Me
Альбом:Among The Lightened Skies The Voidness Flashed
CD 1:
1. Triptych: Shiver, Shelter, Shatter
2. Of Life That Never Showed Its Face
3. I Come To Naught
4. Breath Of A Grief
5. Drawn By Mourning

CD 2:
1. In A Stranglehold
2. Leave Me To My Sorrows
3. Along Came The Imminence
4. Fall-Dyed Lament
5. A Year-Long Waiting
6. My Joy Lies Behind
7. The Snide Sun
Полное время альбома: 1:54:52
[ Bandcamp ]
Добавил psybrain | Дата: 28 сентября 2017 г. | Просмотров: 8902